Noodles con pollo e verdure

Oggi ci trasferiamo in Oriente per gustarci questa prelibata ricetta etnica: noodle con pollo e verdure. Questi noodles sono ricchi e saporiti: tipici spaghetti orientali, conditi con pollo, mais e verdure fresche, insaporite con la salsa di soia e un mix di spezie che conferiscono un gusto particolare tipico dei sapori orientali. Provateli, sono buonissimi.

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Ingredienti:

  • 300 g. di petto di pollo,
  • 200 g. di Noodles,
  • 1 cipolla,
  • 50 gr di mais già cotto
  • 100 gr di funghi
  • mezzo peperone rosso
  • mezzo peperone verde
  • 1 melanzana piccola,
  • un cucchiaino di curry,
  • mezzo cucchiaino di curcuma
  • 5 cucchiai salsa di soia,
  • olio extra vergine oliva,
  • sale,
  • pepe q.b.,.

Tagliate le verdure a listarelle (peperone, melanzana, funghi e cipolle). Riscaldate una padella antiaderente con 3 cucchiai olio evo e aggiungete le verdure tagliate, un pizzico di sale, pepe. Fatele saltare per dieci minuti, aggiungendo un po’ d’acqua se necessario, toglietele dalla padella e mettetele da parte. Tagliate il petto di pollo a listarelle. Mettete sul fuoco un’altra padella, aggiungete 3 cucchiai di olio, versate  il pollo, fatelo saltare un po’; aggiungete due cucchiai di salsa di soia, sfumerà subito, aggiungete mezzo bicchiere di acqua, il cucchiaino di curry e la curcuma,  coprite e fate cuocere per 10 minuti. Una volta che il pollo sarà ben cotto, aggiungete le verdure, unite il mais e  tre cucchiai di salsa di soia. Mettere i noodles in acqua bollente e fuoco spento per 5 minuti quindi scolarli e versateli nella padella con pollo e verdure. Amalgamate il tutto,  fate cuocere ancora per pochi minuti.IMG_8480 IMG_8474

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